Kurangi Pelaku Kejahatan, Polisi Sambangi Pusat Perbelanjaan

oleh

BADUNG, Cakrawalabali | Memberikan rasa aman dan nyaman kepada Masyarakat, Polres Badung terus adakan berbagai kegiatan mulai dari Preventif, Preemtif dan penindakan hukum diwilayah hukum badung.

Seperti yang dilaksanakan Unit Patroli satuan Sabhara Polres Badung, kegiatan Patroli ketempat keramaian serta obyek-obyek vital diantaranya pasar, Pertokoan, perkantoran, tempat obyek wisata dan menyambangi Toko Perbelanjaan Modern di Wilayah Sading kecamatan Abiansemal Badung, Senin (02/04).

Unit Patroli Sabhara Polres Badung yang dipimpin Ka Unit Aiptu I Wayan Seloka pada sambangannya menyampaikan kepada pelayan toko modern untuk selalu waspada dari kejahatan seperti aksi pencurian, aksi penipuan dan kejahatan lainnya.

Untuk itu, Aiptu I Wayan Seloka menghimbau untuk selalu berkomunikasi dengan Kepolisian apabila adanya hal-hal yang mencurigakan.

“Kami terus bergerak melaksanakan Patroli ke tempat-tempat rawan Kriminalitas sehingga dengan kehadiran Polisi dan mengurungkan niat para pelaku kejahatan untuk melakukan aksinya,” ungkap Aiptu Seloka.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *