Wakapolres Badung Pimpin Patroli di Wihara Vimalakerti

oleh

BADUNG, Cakrawalabali | Menciptakan rasa aman di masyarakat Polisi harus selalu ada ditengah-tengah masyarakat baik dalam kegiatan kemasyarakatan, kegiatan keagamaan dan kegiatan apapun itu merupakan salah satu tugas dan fungsi Kepolisian.

Pada perayaan hari Waisak 2562 BE di Wihara Vimalakerti Kelurahan Sempidi Kecamatan Mengwi Badung. Wakapolres Badung Kompol Sindar Sinaga,S.P didampingi Kabag Ops Polres Badung memimpin patroli pada tempat Ibadah Agama Budha tersebut, Selasa (29/05).

Patroli di tempat-tempat ibadah merupakan suatu program Kepolisian dimana khususnya Polres Badung memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah.

Perayaan Waisak di Wihara Vimalakerti Sempidi diikuti oleh sekitar 100 orang yang melaksanakan persembahyangan bersama.

Senyum humanis dan salam serta ucapan selamat hari Waisak pun terucap pada saat orang kedua di Polres Badung ini menyapa masyarakat yang akan melaksanakan persembahyangan.

Usai kegiatan Kompol Sindar Sinaga,S.P mengungkapkan, “Kami Polres Badung berupaya berada di tengah tengah masyarakat terlebih lagi pada saat kegiatan ibadah, dengan kehadiran Kepolisian diharapkan masyarakat merasakan aman dan nyaman dalam melaksanakan ibadahnya dan terakhir kami mengucapkan Selamat hari Suci Waisak,” ungkap Senior Polisi wanita di Polres Badung ini.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *